Freitag, 24.01.2014 | Autor: Redaktion Lexware verein aktuell, Foto: © PhotoDisc Inc.

Vereinsrechtliche Seminare und Software-Schulungen deutschlandweit

Foto: © PhotoDisc Inc.

Sie möchten schnell und effizient die für Sie wichtigsten Informationen zu Vereinsthemen erhalten? Den Vereinsreferenten live erleben und die Möglichkeit haben, Fragen zu stellen? Sie möchten sicherer werden mit Ihrer Lexware Vereinssoftware? Dann nutzen Sie die Seminare für Vereine!

Auch ein Vereinsvorstand muss sich weiterbilden. Themen wie Vereinsgründung, Datenschutz im Verein, Satzungsänderung, Versicherung im Verein, Vereinshaftung, Ehrenamtspauschale, Übungsleiterfreibetrag und zum Thema steuerliche Grundlagen und Spende sind Dauerbrenner!

Gründe genug, ein Seminar zu besuchen.

Wir geben Ihnen einen Überblick, wo welche Veranstaltung unserer Vereinsreferenten stattfindet!

Termin Referent Thema Ort Veranstalter/Ort
24.11.16 Lutz Peter Klose Lexware vereinsverwaltung Frankfurt a.M.

VVS

Divers Ulrich Goetze, Stb diverse diverse Terminliste
Laufende Linear Software Schulungen Lexware vereinsverwaltung Berlin Linear Software