Freitag, 24.01.2014 | Autor: Redaktion Lexware verein aktuell, Foto: © PhotoDisc Inc.

Vereinsrechtliche Seminare deutschlandweit

Foto: © PhotoDisc Inc.
  • Seminare
  • Schulungen

Sie möchten schnell und effizient die für Sie wichtigsten Informationen zu Vereinsthemen erhalten? Den Vereinsreferenten live erleben und die Möglichkeit haben, Fragen zu stellen? Dann nutzen Sie die Seminare für Vereine!

Auch ein Vereinsvorstand muss sich weiterbilden. Themen wie Vereinsgründung, Datenschutz im Verein, Satzungsänderung, Versicherungen im Verein, Vereinshaftung, Ehrenamtspauschale, Übungsleiterfreibetrag und zum Thema steuerliche Grundlagen und Spende sind Dauerbrenner!

Gründe genug, ein Seminar zu besuchen.

Wir geben Ihnen einen Überblick, wo welche Veranstaltungen unserer Vereinsreferenten stattfinden!

Termin Referent Thema Ort Veranstalter/ Ort
12.05.2017, 18-20 Uhr Prof. Gerhard Geckle Vereins-gemeinschaften im Sport Freiburg BSB Freiburg
26.10.2017 Prof. Gerhard Geckle Stuttgarter Non-Profit-Forum: Aktuelles aus Rechtsprechung und Finanzverwaltung zum Gemeinnützigkeits- und Spendenrecht Stuttgart Haus der Wirt-schaft
Diverse Ulrich Goetze, Stb diverse Themen lt. Terminliste diverse Terminliste