Montag, 11.12.2017 | Autor: Susanne Kowalski, Foto: © Corbis. All Rights Reserved.

Terminplaner für Vereine

Foto: © Corbis.  All Rights Reserved.
  • Aufgaben und Termine für Ihren Verein verwalten
  • Aufgabenauswertung ermöglicht eine individuelle Auswertung

Mit dem Terminplaner 2018 für Vereine können Sie Aufgaben und Termine für Ihren Verein verwalten. Die Aufgaben/Termine werden den Kalendertagen einzelner Monatsübersichten zugeordnet, so dass Sie jederzeit einen Überblick über alle anstehenden Aktivitäten haben. Darüber hinaus steht Ihnen eine Aufgabenauswertung mit Aufgaben- und Statusreport zur Verfügung.

Die Aufgabenauswertung ermöglicht eine individuelle Auswertung der Aufgaben/Termine, zum Beispiel nach Zuständigkeit oder Bedeutung. Als Add-On verfügt das Tool über eine Mitglieder- und Jubiläumsliste, die Sie bei Bedarf auswerten können.

Susanne Kowalski verfügt über eine langjährige Berufserfahrung im Controlling.

Ihre Fachkompetenz gibt sie jetzt seit über 20 Jahren als Dozentin und Autorin weiter. Sie hat ...

Susanne Kowalski