Montag, 30.05.2016 | Autor: Prof. Gerhard Geckle, Foto: © Project Photos GmbH & Co. KG

Erster MischMasch-Cup der Badischen Sportjugend (bsj) in Freiburg

Foto: © Project Photos GmbH & Co. KG
  • Veranstaltung am 04.06.2016
  • Turnier mit ungewöhnlichen Sportarten

Am kommenden Samstag, den 04.06.2016, veranstaltet die bsj ein Turnier mit ungewöhnlichen Sportarten (Bubble Soccer, Ultimate Indiaca, Mölkky) in Freiburg.

In der Zeit von 14:00 Uhr bis ca. 19:00 Uhr sind Besucher und Interessierte herzlich eingeladen, auf das Gelände des Instituts für Sport und Sportwissenschaft zu kommen. Basierend auf der Vorstellung, fremde Menschen durch Sport in Kontakt zueinander zu bringen, setzt sich der diesjährige MischMasch-Cup aus zwei Bausteinen zusammen:

• einem sportlichen Turnier, in dem es drei unkonventionelle Sportarten auszuprobieren gilt
  • sowie einem inhaltlichen Teil, der beispielsweise die Themen Demokratieförderung sowie Kinder- und Jugendschutz aufgreift.

Der bsj MischMasch-Cup will ein weltoffenes und buntes Sportfest in Freiburg feiern.

Kontakt und weitere Infos über: www.bsj-freiburg.de.

Prof. Gerhard Geckle ist Fachanwalt für Steuerrecht und selbstständiger Rechtsanwalt in der Kanzlei Dr. Stilz, Behrens & Partner mit Sitz in Freiburg.

Prof. Geckle ist u. a. Referent ...

Prof. Gerhard Geckle