Freitag, 15.05.2015 | Autor: Online-Redaktion verein-aktuell.de, Foto: © Lexware verein-aktuell.de

"der verein" feiert 2015 sein 25-jähriges Jubiläum

Foto: © Lexware verein-aktuell.de
  • Vereinsjubiläum
  • Veranstaltungen im Verein
Ein schöner Anlass für uns, Dankeschön zu sagen. Danke an alle unsere Vereinskunden und Interessenten für Ihr Vertrauen, für die vielen Anregungen und das konstruktive Feedback zu unseren Themen und Produkten. All das hat „25 Jahre“ erst möglich und erfolgreich gemacht.
Wir sagen auch Danke an unsere Autorinnen und Autoren für die tolle Zusammenarbeit während der letzten 25 Jahre! Ihre Themenvorschläge, Beiträge und Praxiserfahrungen sind die Basis zum Erfolg von „der verein“.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht dabei an unseren Herausgeber, Herrn Prof. Gerhard Geckle, für die Initialzündung zu „der verein“ und seine unermüdliche Unterstützung mit Rat & Tat seit der „Grundsteinlegung“. Da stellt sich auch die Frage, was vor 25 Jahren die Motivation für ein Loseblattwerk war.
Prof. Gerhard Geckle gibt in einem Interview die Antwort hierauf.

Aus der Praxis für die Praxis – so wird es auch weitergehen. Mit Vereinsinformationen aus erster Hand. Mit neuen Vereinslösungen, die die Vereinsarbeit auch in Zukunft einfach, sicher und erfolgreich machen.

Aber erst einmal wird gefeiert! Auch in Ihrem Verein? Ist es ein "runder Geburtstag"? Sie wollen das Jubiläum mit einer Vereinschronik krönen?
Wir geben Ihnen hierzu die nötigen Tipps: Vereinschronik – erinnern Sie sich noch?

Ihre Feier liegt noch in der Ferne? Fangen Sie jetzt schon an, ein Archiv für die Vereinschronik zu erstellen. Nicht, dass kaum Material zur Verfügung steht, wenn ein feierwürdiges Jubiläum ansteht. Je älter der Verein wird, umso schwerer wird es, die für das Jubiläum benötigten Informationen zusammenzubekommen. Fragen zum Anlegen eines Archivs? Wir geben die Antwort: Archivierung im Verein – wohin damit?