Donnerstag, 12.01.2017 | Autor: Redaktion Lexware verein-aktuell.de, Foto: © Ulrich Goetze

Online-Seminar: Aktuelle Hinweise zum Jahresabschluss und den Steuererklärungen im Verein für 2016

Foto: © Ulrich Goetze
  • Jahresabschluss im Verein
  • Steuererklärung im Verein
  • Online-Seminar

Vereine müssen regelmäßig Steuererklärungen beim Finanzamt einreichen. Aktuelle Hinweise und Erläuterungen, insbesondere Änderungen zu den Vorjahreserklärungen, werden detailliert vorgestellt, um bei einer Überprüfung durch das Finanzamt keine (unangenehmen) Überraschungen zu erleben.

Mit diesem Seminar sind Sie fit für die Steuererklärungen 2016:

• Welche Unterlagen sind beim Finanzamt einzureichen?
  • Inhalte der Rechnungslegung
  • Steuererklärungen 2016
  • Elektronische Datenübermittlungen
  • Umsatzsteuer – Vorsteuerabzug
  • Berechnung und Darstellung der Rücklagen
  • Sponsoring und Spenden

Melden Sie sich gleich an zum kostenlosen Online-Seminar "Aktuelle Hinweise zum Jahresabschluss und den Steuererklärungen im Verein für 2016".

Termin: 16.02.2017, 18:30 Uhr

Melden Sie sich gleich an!

Vereins-Tipp

Gleich anmelden zum kostenlosen Online-Seminar: Jahresabsschluss und Steuererklärungen 2016 im Verein!